Нам нужно

Нам нужно научиться дышать,
Чтоб легкие не сдавливало болью.
Нам нужно побыстрее сбежать,
Сбежать на сладкую,пьянящую волю.
У нас осталась пара часов,
Чтоб научиться жить друг без друга.
У нас с тобой есть пара веков,чтобы забылась давняя вьюга.
Теперь свободно можешь лететь
К морям, полям и белым сугробам.
Скорей,ведь можешь ты не успеть,
Скорей,быть может ты найдешь где-то Бога.
У нас с тобой осталась зима,
Что очень больно бьет по вискам
И она шепчет тебе "никогда,
Я никому тебя не отдам".
У нас осталась теплая ночь,
У нас остались прошлые чувства.
Я не хочу гнать тебя снова прочь.
Мне просто не хватает безумства.


Рецензии