Любовь без срока давности!

     Песня в темпе вальса.

  Пока планеты вертятся
И пары в танце кружатся,
Пусть никому не стерпится,
Но каждому пусть слюбится.
  Хоть клятвою несвязана,
Но в горести и в радости,
Да будет безнаказанна
Любовь без срока давности!

  И шествуя по улице,
Как по морю! Как по небу!
Пусть милые целуются
Как лебеди! Как голуби!
 А если непростительна,
Скорей всего от зависти…
Но как- же восхитительна
Любовь без срока давности!

 Свидания по глупости,
Во всей своей нелепости-
При безнадёжной хрупкости
Прочнее нету крепости!
  Пусть горькою и сладкою,
От силы и по слабости,
На счастье будет падкая
Любовь без срока давности!

  Когда любить отважишься
И в роскоши! И в бедности!
Богаче нету княжества!
Светлее Вашей Светлости!
    А если и приблудная-
Щедрее нет случайности…
Да будет неподсудная
Любовь без срока давности!


Рецензии