***

В душе такая пустота,
дыра и хочется бежать,
весна и лето мимо.
Дорога прямо,в никуда
а где-то рядом жизнь,
чужая,не моя..
Как жить,когда ответа нет
и страх парализовал лицо.
А ты кричишь,и в горле ком
так давит,будто жизни нет.
Слова забыты,не вспомнить букв
как будто ватный рот
.Финал.Насколько тяжко быть в реале.
Ведь сказки нет,а веришь ты.И снова
маска и вперёд.Ведь жизнь..она идет
она твоя..,как тяжело..


Рецензии
Красивое стихотворение получилось.

Виолетта Комаревцева   30.01.2012 19:36     Заявить о нарушении