О тебе

Оморочена дивною лаской.
И чего мне ещё ожидать?
Всем понятно,что дивная сказка
Превратилась в болотную гладь.

Смутно помню твои выраженья
И походки во снах не ищу.
Я живу не тобой,а терпеньем;
И не плачу,а просто грущу.

В тебе небо и горечь ада,
В тебе зыбкая пыль грехов,
Но другого-то мне не надо.
И не надо других стихов.

Ты рождён на заре волненья,
И звездой с золотых небес
Ты спустился в обьятья тенью
И любовью во мне воскрес.

Оморочена дивною лаской,
Сердце воет,о страсти скорбя.
Может чёрта хочу?Не ясно...
Может ангела,может тебя.


Рецензии
Меня! Меня, детка! Я-ангел!

Рецки Пишущий   05.02.2012 11:47     Заявить о нарушении
ангел,говоришь?

Алёна Кильганова   05.02.2012 21:09   Заявить о нарушении
Сомневаешься?

Рецки Пишущий   06.02.2012 18:27   Заявить о нарушении
не могу судить о человеке,не зная его...может и ангел...

Алёна Кильганова   21.02.2012 00:42   Заявить о нарушении