По мотивам Беранже

ПО МОТИВАМ БЕРАНЖЕ,
Мечтаю день и ночь о нём,
И жду я с тайной увлеченья,
Любила я играть с огнём,
Всегда до умопомраченья.
              припев.
    А шутки были не плохи,
    Они нам радость доставляли,
    И эти тайные грехи,
    Ночами спать  нам не давали.
И ласки нежные свои,
Я отдавала не супругу,
Мы эти ласки берегли,
Чтоб наслажденье дать друг другу.
              припев.
В солдаты милый мой  ушёл,
Не нахожу себе покоя,
Другую женщину нашёл,
А я осталась жить с тоскою.
            припев.
Но ожиданью срок истёк,
Ушёл мой миленький за славой,
Со мной остался мой сынок,
Как память о былых забавах.


Рецензии