Жизнь - вечная любовь

Любовь вечна и сердечна,
Добротою бесконечна...
Близко к сердцу примет слово,
Но простить всегда готова!

Беспристрастна, не хвастлива,
Нет в ней лжи, не горделива!
Милосердна и чиста,
Переносит всё всегда...

Не придаст значенья злому,
Научить добру готова...
Нет в ней алчности и боли
Причинять, в ней нету воли!

Не ревнива, мысли нет
Причинить кому-то вред...
Любовь вечна, это да,
И как жизнь - она одна!

Она видит наперед,
Кто тут любит, а кто врет,
Кто играет напоказ
И прищуривает глаз...

Бесконечна как сам Бог,
Ей среди больших дорог
На востоке от Эдема,
Нет начала и предела...

Жизнь - любовь,
Любовь есть жизнь...
Наша жизнь не бесконечна,
Бог любовью дарит вечность!

Ну а вечность, дарит вновь,
Божью светлую любовь!
Так любите же всегда,
Той любовью, что Бог дал!


Рецензии