Сила слова. Мяхрибан

   Подлинная история рассказанная мне
   Анастасией Михайловной Плёкиной,
   Эту историю она услышала от своего отца.
   (Художественная обработка моя).

Где мешается множество стран
Я учился с одной девчонкою,
Она мне говорила - болван.
И "питалась" моей печёнкою.

Но, поведал один дружбан
Как справляться с бедою этой:
"Обзови ты её - мяхрибан,
Я - плохого не посоветую."

-Мяхрибан!.хорошо обозвал
А она,  м н е  -  улыбается!
Ты гляди,учитель не врал:
В этом слове сила скрывается!

И теперь обхожу её мимо я
(Это слово значит -любимая)...


Рецензии
Хорошо!)))))))))
Забавная поучительная повесть о том, с какой острожностью надо употреблять слова, о значении которых вы не догадываетесь

Натико   09.04.2012 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Анна Без   09.04.2012 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.