Я памятник себе 103

Я памятник себе - я выгляжу прилично

Я памятник себе - я у себя в наличье

Я памятник себе - и не трясу грудями

Я памятник себе - работаю с людями

Я памятник себе - меня несет волною

Я памятник себе - и я всегда со мною


Рецензии