Рельсы

Провожая тебя улицами города
Через рельсы с поездами бездорожными
Обниму тебя руками осторожными
Загорюсь словно придуман я из пороха
 
Вроде бы согреть тебя от холода
Я хочу(лишь повод моей нежности).
Поцелуй с налетом неизбежности
В губы,умиравшему от голода.
 
И воскресшего от вкуса превосходного
Твоих уст,мною не знанных ранее,
И опять страдать,как будто раненый,
С расставанием


Рецензии
Проникновенные,чувственные стихи...С уважением к Вам Рафаил

Рафаил Синцов   31.01.2012 08:12     Заявить о нарушении