Лучезарная!..

О, лучезарная Светлана !
Сколь света в имени твоём !..
Ты, как маяк среди тумана, -
На горизонте на моём !..

Ты светишь ярким, ясным светом,
И озаряешь всё кругом ! -
Как солнышко в часы рассвета
Всплывает золотым клубком !..

Свети и дальше ровным светом !
И всю округу озаряй !..
Я мог бы...  и НЕ стать поэтом,-
Коль не светила бы заря !..

Ты льёшь свой свет неутомимо ! -
Без перерыва на обед !..
И пусть года проходят...   мимо !!!
Господь хранит тебя от бед !..

Молю, чтоб твой источник света
НЕ истощался б НИКОГДА !!!
Покуда вертится Планета ! -
Свети ПОВСЮДУ и ВСЕГДА !!!!!


Рецензии