Пустота...

Ничего не решила за эти года -
пустота, пустота, пустота...
*****

Что скрывать...
Да – на сердце моем пустота.
Да! – Любима! Желанна!
Прекрасна! – Но это не я!
И в душе есть частички
любви и тепла!
Но на сердце моем
непроглядно лежит пустота.
Понимаю, что это затишье
и я отойду!
Не поддамся унынью, открою
себя и навстречу пойду!
Нет! Я грусти скажу:
- Я живу без тебя!
Но пока что на сердце моем
пустота...
Улыбаюсь! Смеюсь! -
Тяжело, но я  не сдаюсь!

Городская лирика... - 30.01.2012 г.


Рецензии