случается

случается.
кому-то до оцепенения идет такой пьяный взгляд
например.
кому-то, когда он так приятно и нежно помят
кому-то щетина, кому-то высокий рост
а тебе идет, когда ты играешь со мной в холокост.

выцепив взглядом из дальнего угла коридора
впиваешься мне по самые стенки сосудов,так, до упора
нахмурив брови и стиснув зубы, как-будто цепной пес
и в эти моменты я четно молю,что-бы дьявол мою душу унес.
я с тобой дошутилась, я с тобой доигралась
получаю ежедневные искры из глаз
раньше мною правила скука
раньше тут была вялость
до тех пор, пока я не встретила вас.


Рецензии