Фотография чёрно-белая

Фотография чёрно-белая:
Просто рядом с тобой стою.
Я — девчонка ну очень несмелая.
Мы впервые встречаем зарю.

Фотография чёрно-белая:
Как ресницы твои длинны!
Эта ласка такая нежная!
И её придумали мы.

Фотография чёрно-белая:
Карих глаз удивлённый взгляд.
Поцелуи твои неумелые...
Было...  Тысячу лет назад.

Ну зачем берегу фотографию?
Чёрно-белую юность свою?
Не вписалась она в биографию.
Каждый создал свою семью.

По отдельности жизнь прожили.
И у разных грелись огней.
Мало нежностью мы дорожили.
А она с каждым годом сильней.
              19.12.2011.


Рецензии