Мужчины! Женщины коварны

*****
Мужчины! Женщины коварны,
Вы никогда не верьте им,
Их чувства полные обмана,
Нужны не нам таким земным.
Как они всегда и все нам лгут
И такой приятной лестью,
Коли кто докажет, что я вру,
Провалиться мне на месте.
Говорил и я, что я люблю,
Только нет любви на свете.

Может все  же где она  и есть,
Кто же здесь   мне  это  скажет?
И в мире ведь,  влюбленных не счесть…
Влюбитесь сами, мой совет,
Что нет любви, вам, то  докажет!!!

1978г. г. Чирчик


Рецензии