У Лица Тигль Рицы

AVE-чье? - овечье!
VAE-человечье!
Горе у народа
На горе у Рода!
Если не покорная овца
Отобьется от своей отары,
То лишится шкуры
                и лица
Скулы обнажатся у гитары.

30.01.2012


Рецензии