Искривление восприятия

Освещает небо ясным светом
Дорогих, Любимых и Родных.
Согревает их весной и летом,
Куда больше, чем всех остальных.
Яркое светило неизменно
Каждый день встаёт из-за холмов,
Но не каждый день оно заметно
Из-за туч, туманов и ветров...
Может дождик моросить неделю...
Мгла тумана поглощать лучи...
Но не говори светилу: "Я не верю!!!"
Ультрафиолет не получив...
Оно греет также, как и прежде!
Это неприложно, аксиома!!!
Лучше тучи разгони, в надежде,
Что лучи осветят крышу дома...


Рецензии