Колобок или история одной любви

 
Размеренно часы  мигают
Часов, минут - двадцать один
Сейчас они напоминают-
Ты в это время мне звонил,

Твой  голос , словно ручеёк,
К себе меня,  приворожил
Твой  ненавязчивый намёк
Всю, с головой меня пленил

Не зная, что потоком этим
Так много женщин унесло
Обмана сразу не заметив,
Казалось  - ВОТ ОНО, ПРИШЛО!!!

То счастье, очень долгожданное
Пришло теперь, на склоне лет
Любовь большая и желанная
Как  избавление от бед

Ты вдоволь, всласть повеселился,
Успел мне голову вскружить
И незаметно, тихо скрылся
Что бы ещё с одной "дружить"

И той, обманутой дурёхе,
Желающей любви большой,
Поверьте, тоже не до смеха
НАШ КОЛОБОК ОТ ВСЕХ УШЁЛ!


Рецензии