Научи меня молиться

Научи меня молиться,
Ангел Божий. Дух Святой.
Чтобы Богу поклониться
И в молитвах просветиться
И накоплен грех густой
Нужно снять и быть чистОй.

Чтобы радость божью видеть,
Дух Святой мне в жизни слышать.
Ты прости, прости Отец.
Грешна я и каюсь наконец.
Помню всё былое на Земле.
Призывания молиться -
Голос слышала в избе.


Рецензии