О вреде кредитов!

Если обустраивать жизнь свою в кредит,
То независимости личности это повредит!
Ведь чтобы вовремя по кредитам платить,
Нужно своему работадателю во всем угодить!
Поэтому на работе будет лишь один девиз -
- Да здравствует его величество компромисс!
Но, если к компромиссу проявить пренебрежение,
То рано или поздно результатом будет увольнение!


Рецензии