Королeвa глaмурa

Тонких шпилек стук
По асфальту цокает каблук
В кармане сэнсорный телефон,
Новый,пантовый айфон.
С собачкой под мышку,
Похожую на пучеглазую крыску
Гордо плывёт,не спеша,
Томно и надменно дыша
Королева гламура
Размалёваная дура!
Ей достался 'тяжкий труд!
Понтоваться средь подруг.
Пустота в глазах,
Ботокс в губах.
Ограничен запас слов.
Главное иметь богатых мужиков
Правильно коленки раздвигать
И трусики умeло снять.
(Фу!Как пошло!Первый раз,ей богу!)
Идёт,не смотря на дорогу
Королева гламура,
Намалёваная дура!


Рецензии