Не вернёшь её с могилы

Не печалься, друг любимый.
Мысли грустные отбрось.
Улыбнись и будь счастливым.
Что прошло, уж не вернёшь.

Не вернёшь её с могилы.
Я ведь знаю - сирота.
Все уходим в этой жизни,
А бессмертная душа
Будет жить в загробном мире
И молиться за тебя.

Не печалься, друг, не думай.
Тяжки мысли на душе.
Улыбнись весёлу Солнцу
И подумай обо мне.


Рецензии