Сон Мечты

Ночная синева
Спускается с небес.
Прохладная трава,
Окутан дымкой лес...

Промчались времена
Безоблачных идей
Сомнениям отдана
Судьба счастливых дней!

Красивые слова,
Да горсть златых монет.
Жестокая молва -
Награда долгих лет!

В серебреном пруду
Усталый Лебедь спит...
Проснётся по-утру,
С рассветом улетит.

Прохладным утром Зов
Потусторонних сил
Разбудит сто ветров -
Сто неземных светил!!!

Метель поднимет стон,
Посеребрив кусты,
А я - увижу сон,
Несбывшейся мечты...

Стихотворение - одно из первых в цикле розового периода...1996г.


Рецензии