Я памятник себе 102

Я памятник себе - попал я под раздачу

Я памятник себе - на это жизнь я трачу

Я памятник себе - стою как на работе

Я памятник себе - и все меня заботит

Я памятник себе - такое вот призванье

Я памятник себе - а не одно названье


Рецензии