***

Я не покажу  вам свои стихи.
Меня осудят ,не поняв их даже.
А люд всё так же слеп и глух,
Все те идиотизма стражи.
 
Как они любят осуждать!
И ярлыки навешивать так любят!
Попробуй слово поперек сказать-
Затопчут , заплюют ,осудят!
 
 Я не покажу свои стихи.
К чему мне эти возмущенья?
Зачем мне эти все грехи?
В шизофрении обвиненья?
 
 Я не стараюсь понимать!
Сдались вы мне со своим мненьем.
И вас прошу я не совать
Свои носы в мои творенья.
 
Хотя ,какие тут творенья!
Бред сумасшедшего промолвишь ты
Сожги мои стихотворенья,
Топи в воде ,ногой топчи.
 
Карай меня и мое имя.
И запрещай мне вновь писать.
Но знай, что этим вот садизмом
Тебе пыл строчек не унять!
 
Я не покажу свои стихи.
Зачем поганить ими пир?
Вернусь я лучше в свои сны,
В свой сумасшедший и привычный мир.


Рецензии
Никита привет! Только что были у нас в гостях твоя Мама Света с Дочькой Аней, почитал им мои произведения. Они подсказали твою страницу, пиши раскованей не переживай за критику, прислушивайся к замечаниям других, ищи новые темы всё получится, ведь мы не профессионалы, кого что то заинтересует прочтут, нет на нет и суда нет.Рад знакомству.

Андреас Штриккер   22.06.2012 15:42     Заявить о нарушении