Бабушке

В твоих волосах нить серебра,

Плетет для нас теплые вещи,

В глазах, удивительно жизнь протекла,

Платком укутаны плечи.

Душа испускает потоки любви,

Ты светишься этой любовью,

Слова и поступки, все время верны,

А сердце пульсирует кровью.

Мы любим тебя за твою теплоту,

Которую нам подарила,

Всегда ты поддержишь нашу мечту,

Ты наша духовная сила.
                Посвящено любимой бабушке 11.07.02    П.В.Д


Рецензии