Я памятник себе 101

Я памятник себе - и кем-то свыше призван

Я памятник себе - и никаких сюрпризов

Я памятник себе - на все кидаю оком

Я памятник себе - но мне не одиноко

Я памятник себе - в себя не ухожу я

Я памятник себе - с великими дружу я


Рецензии