дыбр

думаешь думаешь думаешь, вроде бы веришь во что-то
или не веришь. без разницы. здесь все равно
вроде бы не равнодушна. вроде бы на работе
ты чужеродный праздник
за незнакомым окном

думаешь думаешь думаешь что же делать
множишь морщины, давишь виски, напиваешься
внутренний дворик свой исхудалый и оскуделый
делишь еще на два

не помогает, душа моя, говорю тебе
кажется, здесь вообще ничего не работает
время застынет в субботу
кто-то не знает кого-то
кто-то не ищет кого-то
кому-то нужен не кто-то
кому-то не нужен никто

надоело.
все несерьезно.
я не хочу об этом.
жить бы лесным зверьем посередине лета
посередине зимы
посередине огня
лишь бы все эти люди не знали меня
не звали меня не заманивали
я же совсем - маленькая

думаешь. думаешь.
вроде бы ставишь точку.
через секунду смотришь - опять запятая
то ли летишь с моста
то ли не чувствуешь ни черта
что с этим делать-то, что?
мне тут советуют спиться.
как ты считаешь?




10 '11


Рецензии