пятнушки

У пёсика на носике чёрненькие пятна,
Что сделать, чтобы носик порозовел обратно?
Ни красками покрасить, ни щёткой оттереть,
Ведь пёсик не игрушечный – живой!
А можно только ласково на пёсика смотреть
И не совать в собачье дело нос упрямый свой!


Рецензии