ДляНЖПК

Когда терплю обиды и насмешки
Меня здесь нет, Я полностью с Тобой.
Когда играю роль ничтожной пешки
Меня здесь нет, Я полностью с Тобой.

Служанка, обреченная рабыня!
Я за Тебя стерплю любой позор.
О! Небо! Назови мне только имя!
И я приму твой строгий приговор.


Рецензии