Интернету нет!!! или сети скверные

Я ребята не рыбак, не охотник братцы,
Мне бы с работы поскорей до жены добраться,
Ждёт супруга милая сколько лет уж вместе,
В общем с ней мне повезло, как и с тёщей, с тестем,


И чего греха таить, расскажу я прямо,
Перестал я даж дружить с корешком стаканом,
Я уж тут былО решил завязать с курёхой,
В общем жил да не тужил со своей матрёхой.


Всё ребята ничего, вот одна проблема,
Что-то стал я замечать уж такая тема,
Пробежал как будто чёрт между нами что ли,
Стал я реже замечать себя в главной роли,


Нет измена-извини, а точней простите,
Не вылазит из сети, что ни говорите,
Раньше помню сериал, да новости вечерние,
А теперь в сети "глобал" ох сети эти скверные,


Спасу нет от тех сетей да и покоя нету,
Как же жить-то мне теперь с этим интернетом,
Подскажите, делом кто может сам столкнулся,
Как мне сети те порвать пока я не свихнулся,


Чую сам не далеко осталось до привету,
Может митинг соберём против интернета,
Ну а иначе я пойду к корешку стакану,
Да таких дров нарублю, да наломаю спьяну,


Я ребята не рыбак, не охотник братцы,
Мне б с работы поскорей до жены добраться,
Ждёт супруга не меня, не меня наверное,
Вот такая брат беда, ох вы сети скверные.


Рецензии
БРАВО!!!!! Хоть и не рыбак и не охотник))))))))))))))))
С улыбкой Татьяна

Татьяна Корецкая 2   30.01.2012 18:03     Заявить о нарушении
СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ. С Улыбкой.

Максим Баринов-Волжанин   30.01.2012 18:05   Заявить о нарушении