Роды на вожде не я вслепую. С. Бутырскому

Серега, знаешь чья Ворона залетела
К хозяйке в дом?
Не бусы утащить она хотела,
А счастье в нем!
Не помнишь, были ль на ней бутсы
От АДИДАС?
А может не успел переобуться
Он в этот раз?..
Он и перо, как ты, Жар-птицы
Держал в руках,
Но не сумел распорядиться
При дураках.
И, может быть, в сушняк наутро,
И сожалел,
Что поступил не очень мудро,
Когда прозрел...
И тут уж точно "не до сказок"...
В тот самый час,
Когда ты написал рассказик,
Родился ас!
Валеркою парнишку звали, в "Торпедо" он
Погиб, когда его предал твой Скорпион.

30.01.2012


Рецензии