Идёт война...

Идёт война и не на жизнь,а на смерть
Одних она доводит до могил
Других с протянутой рукой ведёт на паперть
Чтобы молчал и милости просил.

Какой же Бог - Америке дал право
Судьбы других народов вдруг вершить
Нет,то не Бог,исчадья чёрный дьявол
Решил весь МИР,войною погубить.

Афган и Ливия,Ирак чёрной дырою
Нам в души смотрят,их не слышен глас
А завтра к нам мразь чёрною рекою
Сольёт американскую всю ГРЯЗЬ.

И смотрит МИР,тупея в вожделеньи,
Что слава Богу-тронули не нас
Так глупо пребывают в невиденьи
Ведь завтра дьявол покорит и вас.

Ведь миру не вдомёк,эта страна от чёрта
И с ним вершит она все чёрные дела
А кто рискнёт ей перекрыть "аорту"
Ублюдских помыслов,низвергнувши до дна

Где место им,чтоб в том АДУ горели,
Чтоб было не повадно горе несть,
Чтоб матери от слёз и их чернели,
Чтоб знали на их АД-воскреснет МЕСТЬ.

Боится мир связать ублюдкам руки
На место не поставит их никто
В любой стране отбросы есть,иуды
На них и ставят, тем же всё равно,

Что дальше будет с проданным народом
Скорей бы на крови набить карман
Идёт война! Зло пожинает всходы
Предательства,где жадность и обман.


Рецензии
как злободневно! все происходит на глазах прямо )

Мистер Немо   30.01.2012 18:09     Заявить о нарушении
И никто не может остановить эту чёртову Америку.Но Бог есть и она понесёт своё наказание,и оно будет в сто раз хуже,чем творит она сейчас.Этому быть!
С уважением,всех благ.

Николай Петров 3   05.02.2012 20:54   Заявить о нарушении