Память

Стрелки назад переведите,
Пожалуйста,остановите время
Хотябы пару минут подарите
Чтобы памяти скрепил я звенья

Вот я с цветами иду в школу,
Сажусь за парту в первый раз,
Всё для меня волшебно,ново
И чтото есть, чего уж нет сейчас

Встреча с друзьями в выходные,
У бабушки всегда тепло,
Эти четыре дома мне родные,
Тех дней  я незабуду низачто

И чтобы не случилось в жизни
Куда б она не занесла
Я обещаю,сохраню я в мыслях
Эти простые,но волшебные места

(Самое дорогое у нас это                наша память,храните её,
помните забыв чтото,
мы теряем кусочек себя!!)
               


Рецензии