злободневно. факин саммер

этим летом я вечно простужена
что ни числа - то чертовы дюжины
каждый день засыпаю без ужина
и внутри горы ржавых пружин
я как будто бы бесом укушена
прямо в жопу, простите, укушена
и куда уж, казалось бы, хуже, но
заставляют ползти миражи



07 '11


Рецензии