нытье и ерунда

каждый вечер там справа в окне верхушки деревьев сгорают.
ты никого не успел приручить, но уже в ответе.
сердце пару столетий назад оглохло.
ни одной действительно важной причины в ночи уходить со двора.
ты не узнаешь. а кто-то, наверное, заметил,
что тебе не слишком, но, в общем, все время плохо.



03 '11


Рецензии