Знаки Зодиака

Драконы, Лошади, Собаки...
Светил небесных хоровод,
Двенадцать знаков Зодиака
Бегут чредой из года в год.

Деля людей на Львов и Раков,
На  Водолеев и Тельцов.
Рождаемся мы все под знаком,
Распределяемых Творцом.

От звёзд характер нам в подарок
И от судьбы своей ключи.
Прожить ты хочешь без помарок -
Свой гороскоп скорей учи!

30 января  2012 год


Рецензии