Чего-то не хватает снова...

Чего-то не хватает снова:
Любви, признания, успеха?...
Простого взгляда или слова?..
Времени – делу? Часа – смеху?..
«Варюсь» один в своей «кастрюле»:
Мои проблемы – мне решать,
Палящие, как зной в июле,
Они мне жить будут мешать…
Но в том и есть весь кайф, наверно,
Чтобы решать, искать, творить…
И даже если вышло скверно,
Есть смысл о том поговорить:
Как нет ни доброго, ни злого, -
Есть то, что радует, печалит, -
Так нет того, чего бы снова
Было нельзя начать сначала…


Рецензии