праздник

Разлили на скатерть кофе стакан?
Уснули в тарелке с салатом?
Не выключили на ночь в ванной кран?
Не сделали соки с гранатом?

Забыли заткнуть балкон на замок?
Убрать в холодильник спиртное?
А сколько осталось гостей,мой дружок?
Прошу вас не трогать,оставьте в покое!

Оставили тортик с ножом в середине?
Тарелки с горячим пустые ждут?
Всю ночь просидели на легком вы пиве?
А, может, всю мебель у вас украдут?

Животные в доме жадно глотают?
А люди валяются кто где попало?
Лишь трезвые самые шмотки стирают?
Быть может,это только начало?

Тогда поздравляю Вас с Новым Годом!
Желаю всех благ и новых свершений!
Вряд ли закончится пожизненным сроком,
И минимум вам гнилых удручений!


Рецензии