Экспромт

                Про Русь
     Про Русь я читаю ваш стих.
     Ваш облик - России краса.
     Моряк, муж ваш, в далях морских
     О вас, о России - в мечтах.
                28.01.2012


                Фотопортрет
     Каштаново - загадочная прелесть
     Вот молвит - сокровенное свое...
     С улыбкой сдержанной и взором, целясь
     С неотразимой страстностью!.. В КОГО?!
                26.01.2012


                Признание
     Вы тронули меня: "ПОЭТ!"
     Признанием согрет - раздет.
                19.01.2012


Рецензии