В любви назрел на чувства передел

В моих ты снах...
А в днях моих обузка...
Ты требуешь любви в предел...
Устрою  завтра я  перезагрузку...
Хотя,и загрузить, как след - я не сумел...

В моих ты днях!
  А я твоя кутузка!
В любви назрел на чувства передел.
Ты выбирай, что лучще:
       - недогрузка,
          - может перегрузка?
Но я ,вообще-то ,свадьбу захотел...


Рецензии