Бородино

Что было предначертано военным,
Везде есть мрак на поле битвы,
И тьма,грядущее за нею,
Всё охватило поле битвы.
***
Бойцы клятву верности давали,
Уходят в Бородинский бой.
Бородино..звук пушек и сражений,
Пора сказать:Врагов долой!
***
Уходят все-мужчины,старый или молодой,
Неважно кто ты такой.
Ты жизнь отдашь, не пустив врага,
И враг не будет ликовать.
***
Рассвет осветит гору кровавых тел,
И дым огня везде блестел,
Гул и вой борьбы давно услышен,
Солдат становиться вновь забытым.
***
С победой русского народа,
Солдаты ликуют снова,
Французы отступая от Москвы,
Окончен бой на Бородино,увы...


Рецензии