Как мне понять что я тобой любим?

Я многого не понимаю, знаешь
Где замысел, а где и чувства бьют
Словами и поступками играешь
А в голове лишь образы встают

Нам не дано узнать другого мысли
Сквозь призму наших дней на них глядим
Чтобы узнать тебя не хватит жизни
Как мне понять что я тобой любим?


Рецензии