Я не хочу тебя обидеть

Я не хочу тебя обидеть
Не провоцируй ты меня
Ведь ты же должен это видеть
Что я не пара для тебя

Умён,красив ты для кого-то
Любви её не ценишь зря
Я ж не могу найти хоть что-то
Что волновало бы меня

Я улыбаюсь и общаюсь
Но на дистанции держусь
Не подпустить тебя пытаюсь
Пойми, я не к тебе тянусь

Отказ мой может стать обидой
Я не хочу иметь врага
С тобой не буду я счастливой
И не нужна сия игра

Ты понапрасну время тратишь
Не сможешь ты увлечь меня
Твоё внимание некстати
Прости, я не хочу тебя


Рецензии