Губы дарят мне жар пустыни

губы...дарят...мне..жар...пустыни.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как мне счастливо...в сказке..этой....
солнце..всюду..лучи...разбросало....
невесомою...песней...пропетой....
небо синее...радость...роняло...
и..разбужены...высью....крылья...
и..взлетаем...в ту синь...вместе....
бесконечное..чудо...всесилья....
самой...нежною...синей..песней....
губы...дарят...мне..жар...пустыни....
глаз сиянье...колдует...дыханьем....
этот...свет...поглощающей...сини....
тропку...жизни..проложит...касаньем.....
закружило...нас..сказкою...трепетной....
и..мороз...от желанья...по коже....
упиваемся...жаждою...ветренной....
только ты...целовать..так можешь....
страсть...огнём...будоражит...жжётся....
и..сгораем...у бездны...края...
сердце..высью..бездонной...бьётся...
глубиною..чувств...возрождая...
замираем..и..снова...взлетаем....
и..паденье..насквозь...пронзает...
искры...памяти...в вечность..роняем...
пусть..она...всё...про счастье...знает.......


Рецензии
Танечка!Твой стих написан чудесно и красиво.

Сергей Лутков   18.04.2023 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.