Покой

МОЕ ОБЩЕНИЕ С ТОБОЙ,
СОЗДАЕТ В ДУШЕ ПОКОЙ.
ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ,
ТАК ПРЕКРАСНЫ ТВОЙ ГЛАЗА.
ТВОЯ НЕЖНАЯ РУКА,
ЛЕГКО КАСАЕТСЯ МЕНЯ.
ТАК СПОКОЙНО ХОРОШО,
ЧТО НЕ НУЖНО НИ КОГО.
ТИШИНА ЦАРИТ ВОКРУГ,
МОЙ ХОРОШИЙ МИЛЫЙ ДРУГ.


Рецензии