***

прошел десять тысяч верст - но так и не понял
что загадать? что думать... а что правильно? -
проснуться в росе. и сохранить несколько капель на
призрачной ткани
на деревце на ладони

слушать движние ветра, не называть число
наблюдать, как глубокие раны затягивает смола
быть может, желать тепла, но не ждать тепла
впредь не жалеть слов.
но и не искать слов.

встать посреди воды, распустить волосы
остановиться навек и начать странствие
кто-то с опаской шепчет: она странная
воды по пояс
какие слезы
подумаешь, капли росы



02 '11


Рецензии