Любовь зла

По улице бежала вскачь собака,
А вслед за ней здоровый рыжий кот.
Я думал, что сейчас начнётся драка,
А оказалось всё наоборот.
Любовь порой бывает очень зла –
Бедняга в раскоряку уползла.


Рецензии