О любви

Итак. Вот и он. И вновь про любовь
Мой новых стих. Во мне бурлит кровь,

Несется от сердца, вновь к сердцу бежит,
И голос сейчас от волнения дрожит.

Я падал, взлетал, я мечтал, и я ждал.
Я знал, что ты есть. Я всегда это знал!

Быть может и ты, оставаясь одна,
В ночную пору, тихонько звала.

Ведь я тоже звал, я кричал, умолял!
Не зная тебя, я все же скучал.

Куда-то бежал, но не знал вот куда.
Однако же, жизнь меня привела

К такой красоте, о которой лишь сны
Знают. Но вряд ли расскажут они.

Смогу ль рассказать прозой или стихом
О том, что во мне все сильней с каждым днем?

Не знаю. Я знать обо всем не могу.
Но знаю я точно, тебя лишь...


Рецензии