Дуэт

Ты в поднебесье.
Я с тобой.
Лечу пушинкой,
Мой герой.
Мы в сказке вместе,
Как всегда.
В огне былинки
Изо льда.
Коснешься песней.
Мы в дуэт.
Врывайся в тело.
Много лет.
Сольемся вместе.
Вновь экстаз.
Я плохо спела?
И не раз?


Рецензии