Иглоукалывание

Крещается раб божий
                бетонной плитой

а плиткой шоко-
   лада горького
      награждается

      ___*,,,

Удивительное у нас
 государство-
президенты метут пургу
а цены продолжают
повышаться

Канун очередного
(вот смех-то)конца
света

      ___*,,,

Замостим небо
                фотками-

- у вас какие
на сегодняшний день
                любимые?
      ___*,,,

Как получилось что я
  натуралист любитель
    животных до сих пор
      не читал Брэма-
        восполним этот
          проблем

        Кроходилы..

      ___*,,,

 
у вас даже глаза
    немножко рыбьи...
        Это не от водки
-        от души


Рецензии